Zornwerfer
Kreatur — Mensch, Schamane
Immer wenn eine andere Kreatur stirbt, fügt der Zornwerfer einem Spieler deiner Wahl 2 Schadenspunkte zu.
„Manche beschweren sich über diese verfluchten Zeiten, aber mein Geisterhafte-Flammen-Tank ist eher halb voll als halb leer."
4 / 2
Illustrated by Peter Mohrbacher
· Innistrad (ISD)
Rage Thrower
#157 · Uncommon · German · Nonfoil/Foil
Legal Formats
Standard |
Pioneer |
Modern |
Legacy |
Vintage |
Commander |
Oathbreaker |
Alchemy |
Explorer |
Historic |
Timeless |
Brawl |
Pauper |
Penny |
Variants
Under Construction
Prints
Rulings
2011-09-22 : If Rage Thrower dies at the same time as another creature, its ability will trigger.
Comments
Under Construction