風切るイグアナール
クリーチャー — トカゲ
これでないクリーチャー1体が死亡するたび、プレイヤーやプレインズウォーカーのうち1つを対象とする。あなたは「風切るイグアナールはそれに1点のダメージを与える。」を選んでもよい。
ヴィーアシーノの襲撃団はイグアナールを狩りの友として飼い、傷ついた獲物をおもちゃとして与えてやる。
3 / 1
Illustrated by Brandon Kitkouski
· Double Masters 2022 (2X2)
Hissing Iguanar
#113 · Common · Japanese · Nonfoil/Foil
Legal Formats
Standard |
Pioneer |
Modern |
Legacy |
Vintage |
Commander |
Oathbreaker |
Alchemy |
Explorer |
Historic |
Timeless |
Brawl |
Pauper |
Penny |
Variants
Under Construction
Prints
Rulings
2018-12-07 : If Hissing Iguanar dies at the same time as another creature, Hissing Iguanar’s ability triggers.
Comments
Under Construction