カルドーサの鍛冶場主
アーティファクト・クリーチャー — 構築物
, アーティファクト3つを生け贄に捧げる:あなたのライブラリーからアーティファクト・カード1枚を探し、戦場に出す。その後、あなたのライブラリーを切り直す。
ゴブリンが言うには、こいつはかつてもっと大きかったが、それも自分の部品を大焼炉にくべるまでのことだった。
3 / 5
Illustrated by jD
· Double Masters (2XM)
Kuldotha Forgemaster
#266 · Rare · Japanese · Nonfoil/Foil
Legal Formats
Standard |
Pioneer |
Modern |
Legacy |
Vintage |
Commander |
Oathbreaker |
Alchemy |
Explorer |
Historic |
Timeless |
Brawl |
Pauper |
Penny |
Variants
Under Construction
Prints
Rulings
2020-08-07 : Kuldotha Forgemaster can be one of the three artifacts you sacrifice to activate the ability.
Comments
Under Construction