Herablassen
Spontanzauber
Neutralisiere einen Zauberspruch deiner Wahl, falls sein Beherrscher nicht bezahlt. Hellsicht 2 (Betrachte die obersten zwei Karten deiner Bibliothek. Lege eine beliebige Anzahl davon in beliebiger Reihenfolge unter deine Bibliothek und den Rest oben darauf.)
Illustrated by Ron Spears
· Fifth Dawn (5DN)
Condescend
#27 · Common · German · Nonfoil/Foil
Legal Formats
Standard |
Pioneer |
Modern |
Legacy |
Vintage |
Commander |
Oathbreaker |
Alchemy |
Explorer |
Historic |
Timeless |
Brawl |
Pauper |
Penny |
Variants
Under Construction
Prints
Rulings
2017-11-17 : You must be able to target another spell to cast Condescend. Condescend can’t target itself.
2017-11-17 : You scry 2 even if the spell’s controller pays {X}.
Comments
Under Construction