EIGHTH EDITION

Grave Pact

Grave Pact

Todespakt


Verzauberung


Immer wenn eine Kreatur, die du kontrollierst, aus dem Spiel auf einen Friedhof gelegt wird, opfert jeder andere Spieler eine Kreatur.


„Ein Treuebund kann einen auch ins Grab bringen." —Crovax, Aufsteigender Evincar


Illustrated by Tony Szczudlo

· Eighth Edition (8ED)


Grave Pact


#137 · Rare · German · Nonfoil/Foil


Legal Formats

Standard
Pioneer
Modern
Legacy
Vintage
Commander
Oathbreaker
Alchemy
Explorer
Historic
Timeless
Brawl
Pauper
Penny

Variants

Under Construction

Prints


Rulings


2004-10-04 : Each other player sacrifices a creature for each creature you control that goes to a graveyard.

Comments

Under Construction