Dingus-Ei
Artefakt
Immer wenn ein Land aus dem Spiel auf einen Friedhof gelegt wird, fügt das Dingus-Ei dem Beherrscher dieses Landes 2 Schadenspunkte zu.
Die Legende sagt, dass die Welt aus einem Dingus-Ei ausgeschlüpft ist.
Illustrated by Randy Gallegos
· Eighth Edition (8ED)
Dingus Egg
#297 · Rare · German · Nonfoil/Foil
Legal Formats
Standard |
Pioneer |
Modern |
Legacy |
Vintage |
Commander |
Oathbreaker |
Alchemy |
Explorer |
Historic |
Timeless |
Brawl |
Pauper |
Penny |
Variants
Under Construction
Prints
Rulings
Comments
Under Construction