Eisenstern
Artefakt
Immer wenn ein Spieler einen roten Zauberspruch spielt, kannst du bezahlen. Falls du dies tust, erhältst du 1 Lebenspunkt dazu.
Durch tausend Flammen gehärtet.
Illustrated by Donato Giancola
· Eighth Edition (8ED)
Iron Star
#304 · Uncommon · German · Nonfoil/Foil
Legal Formats
Standard |
Pioneer |
Modern |
Legacy |
Vintage |
Commander |
Oathbreaker |
Alchemy |
Explorer |
Historic |
Timeless |
Brawl |
Pauper |
Penny |
Variants
Under Construction
Prints
Rulings
Comments
Under Construction