Banc brûlant
Éphémère : arcane
Vous pouvez retirer de la partie une carte rouge de votre main ayant un coût converti de mana de X au lieu de payer le coût de mana du Banc brûlant. La créature ciblée gagne +X/+0 jusqu'à la fin du tour.
Illustrated by Glen Angus
· Betrayers of Kamigawa (BOK)
Blazing Shoal
#96 · Rare · French · Nonfoil/Foil
Legal Formats
Standard |
Pioneer |
Modern |
Legacy |
Vintage |
Commander |
Oathbreaker |
Alchemy |
Explorer |
Historic |
Timeless |
Brawl |
Pauper |
Penny |
Variants
Under Construction
Prints
Rulings
Comments
Under Construction