Calice toujours ruisselant
Artefact
Multikick (Vous pouvez payer supplémentaires autant de fois que vous le souhaitez au moment où vous lancez ce sort.) Le Calice toujours ruisselant arrive sur le champ de bataille avec, sur lui, un marqueur « charge » pour chaque fois qu'il a été kické. : Ajoutez à votre réserve pour chaque marqueur « charge » sur le Calice toujours ruisselant.
Illustrated by Steve Argyle
· Commander 2016 (C16)
Everflowing Chalice
#253 · Uncommon · French · Nonfoil
Legal Formats
Standard |
Pioneer |
Modern |
Legacy |
Vintage |
Commander |
Oathbreaker |
Alchemy |
Explorer |
Historic |
Timeless |
Brawl |
Pauper |
Penny |
Variants
Under Construction
Prints
Rulings
2021-03-19 : You can cast Everflowing Chalice without kicking it at all if you wish. However, if Everflowing Chalice has no charge counters on it, activating its last ability won't produce any mana.
Comments
Under Construction