Potenza Colossale
Istantaneo
Una creatura bersaglio prende +4/+2 e ha travolgere fino alla fine del turno.
"Non inchiodare mai un barbaro in un angolo. Diverresti la via di fuga che oppone meno resistenza." —Sarkhan Vol
Illustrated by Justin Sweet
· Commander 2011 (CMD)
Colossal Might
#190 · Common · Italian · Nonfoil
Legal Formats
Standard |
Pioneer |
Modern |
Legacy |
Vintage |
Commander |
Oathbreaker |
Alchemy |
Explorer |
Historic |
Timeless |
Brawl |
Pauper |
Penny |
Variants
Under Construction
Prints
Rulings
Comments
Under Construction