Ciclope Lanciatore
Creatura — Ciclope
, Sacrifica un'altra creatura: Il Ciclope Lanciatore infligge 1 danno a un qualsiasi bersaglio.
"In effetti è colpa mia. Gli ho detto di lanciare qualsiasi cosa trovasse contro il nemico." —Throppel, comandante ausiliario
5 / 4
Illustrated by Xavier Ribeiro
· Dominaria United (DMU)
Hurler Cyclops
#130 · Uncommon · Italian · Nonfoil/Foil
Legal Formats
Standard |
Pioneer |
Modern |
Legacy |
Vintage |
Commander |
Oathbreaker |
Alchemy |
Explorer |
Historic |
Timeless |
Brawl |
Pauper |
Penny |
Variants
Under Construction
Prints
Rulings
Comments
Under Construction