Chroniqueuse guitûke
Créature : humain et sorcier
Kick (Vous pouvez payer supplémentaires au moment où vous lancez ce sort.) Quand la Chroniqueuse guitûke arrive sur le champ de bataille, si elle a été kickée, renvoyez une carte d'éphémère ou de rituel ciblée depuis votre cimetière dans votre main.
« Ce que le feu a forgé, le feu s'en souvient. »
1 / 3
Illustrated by Anthony Palumbo
· Dominaria (DOM)
Ghitu Chronicler
#125 · Common · French · Nonfoil/Foil
Legal Formats
Standard |
Pioneer |
Modern |
Legacy |
Vintage |
Commander |
Oathbreaker |
Alchemy |
Explorer |
Historic |
Timeless |
Brawl |
Pauper |
Penny |
Variants
Under Construction
Prints
Rulings
Comments
Under Construction