Pirofenice Skarrgan
Creatura — Fenice
Sete di sangue 3 (Se è stato inflitto danno a un avversario in questo turno, questa creatura entra in gioco con tre segnalini +1/+1.) Volare : Riprendi in mano la Pirofenice Skarrgan dal tuo cimitero. Gioca questa abilità solo se è stato inflitto danno a un avversario in questo turno.
3 / 3
Illustrated by Kev Walker
· Guildpact (GPT)
Skarrgan Firebird
#77 · Rare · Italian · Nonfoil/Foil
Legal Formats
Standard |
Pioneer |
Modern |
Legacy |
Vintage |
Commander |
Oathbreaker |
Alchemy |
Explorer |
Historic |
Timeless |
Brawl |
Pauper |
Penny |
Variants
Under Construction
Prints
Rulings
2006-02-01 : You can activate Skarrgan Firebird’s last ability if an opponent was dealt damage by any source, even if you didn’t control that source.
Comments
Under Construction