Entidade da Água Sangrenta
Criatura — Elemental
Voar Destreza (Toda vez que você conjura uma mágica que não seja de criatura, esta criatura recebe +1/+1 até o final do turno.) Quando Entidade da Água Sangrenta entra no campo de batalha, você pode colocar o card de mágica instantânea ou feitiço alvo de seu cemitério no topo de seu grimório.
2 / 2
Illustrated by Viktor Titov
· Hour of Devastation (HOU)
Bloodwater Entity
#138 · Uncommon · Portuguese · Nonfoil/Foil
Legal Formats
Standard |
Pioneer |
Modern |
Legacy |
Vintage |
Commander |
Oathbreaker |
Alchemy |
Explorer |
Historic |
Timeless |
Brawl |
Pauper |
Penny |
Variants
Under Construction
Prints
Rulings
Comments
Under Construction