LORWYN

Ingot Chewer

Ingot Chewer

Mâcheur de lingot


Créature : élémental


Quand le Mâcheur de lingot arrive en jeu, détruisez l'artefact ciblé. Évocation (Vous pouvez jouer ce sort pour son coût d'évocation. Si vous faites ainsi, il est sacrifié quand il arrive en jeu.)


Les élémentaux sont des idées incarnées. Celui-ci, par exemple, incarne l'idée de la « mâchittude ».


3 / 3


Illustrated by Kev Walker

· Lorwyn (LRW)


Ingot Chewer


#180 · Common · French · Nonfoil/Foil


Legal Formats

Standard
Pioneer
Modern
Legacy
Vintage
Commander
Oathbreaker
Alchemy
Explorer
Historic
Timeless
Brawl
Pauper
Penny

Variants

Under Construction

Prints


Rulings


2013-04-15 : If you cast this card for its evoke cost, you may put the sacrifice trigger and the regular enters-the-battlefield trigger on the stack in either order. The one put on the stack last will resolve first.

Comments

Under Construction