Изрыгатель Огня
Артефакт — Снаряжение
Снаряженное существо имеет Двойной удар. (Оно наносит боевые повреждения как на этапе Первого удара, так и на этапе обычных повреждений.)Снарядить (: прикрепите к целевому существу под вашим контролем. Снаряжайте только как волшебство.)
Illustrated by Christopher Moeller
· Magic 2014 (M14)
Fireshrieker
#210 · Uncommon · Russian · Nonfoil/Foil
Legal Formats
Standard |
Pioneer |
Modern |
Legacy |
Vintage |
Commander |
Oathbreaker |
Alchemy |
Explorer |
Historic |
Timeless |
Brawl |
Pauper |
Penny |
Variants
Under Construction
Prints
Rulings
Comments
Under Construction