Elemental Ígneo
Criatura — Elemental
Esta mágica custa a menos para ser conjurada se houver um card de terreno em seu cemitério. Quando Elemental Ígneo entra no campo de batalha, você pode fazer com que ele cause 2 pontos de dano à criatura alvo.
A encarnação da violência vulcânica.
4 / 3
Illustrated by Anastasia Ovchinnikova
· Modern Horizons (MH1)
Igneous Elemental
#133 · Common · Portuguese · Nonfoil/Foil
Legal Formats
Standard |
Pioneer |
Modern |
Legacy |
Vintage |
Commander |
Oathbreaker |
Alchemy |
Explorer |
Historic |
Timeless |
Brawl |
Pauper |
Penny |
Variants
Under Construction
Prints
Rulings
2019-06-14 : Igneous Elemental costs only {2} less to cast if you have more than one land card in your graveyard.
Comments
Under Construction