Prodigio armónica
Criatura — Hechicero humano
Destreza. (Siempre que lances un hechizo que no sea de criatura, esta criatura obtiene +1/+1 hasta el final del turno.) Si una habilidad de un Chamán u otro Hechicero que controlas se dispara, esa habilidad se dispara una vez más.
Cada nota golpea con una precisión letal.
1 / 3
Illustrated by Paul Scott Canavan
· Modern Horizons 2 (MH2)
Harmonic Prodigy
#132 · Rare · Spanish · Nonfoil/Foil
Legal Formats
Standard |
Pioneer |
Modern |
Legacy |
Vintage |
Commander |
Oathbreaker |
Alchemy |
Explorer |
Historic |
Timeless |
Brawl |
Pauper |
Penny |
Variants
Under Construction
Prints
Rulings
Comments
Under Construction