Prisma Profético
Artefato
Quando Prisma Profético entrar no campo de batalha, compre um card. , : Adicione um mana de qualquer cor.
"Os cinco sóis podem ter enfraquecido, mas a luz deles ainda nos guia." — Thrun
Illustrated by Leanna Crossan
· Phyrexia: All Will Be One (ONE)
Prophetic Prism
#238 · Common · Portuguese · Nonfoil/Foil
Legal Formats
Standard |
Pioneer |
Modern |
Legacy |
Vintage |
Commander |
Oathbreaker |
Alchemy |
Explorer |
Historic |
Timeless |
Brawl |
Pauper |
Penny |
Variants
Under Construction
Prints
Rulings
Comments
Under Construction