MAGIC ORIGINS

Sword of the Animist

Sword of the Animist

物靈師之劍


傳奇神器~武具


佩帶此武具的生物得+1/+1。每當佩帶此武具的生物攻擊時,你可以從你的牌庫中搜尋一張基本地牌,將之橫置放進戰場,然後將你的牌庫洗牌。佩帶


此劍只為贊迪卡的愛民發光。


Illustrated by Daniel Ljunggren

· Magic Origins (ORI)


Sword of the Animist


#240 · Rare · Traditional Chinese · Nonfoil/Foil


Legal Formats

Standard
Pioneer
Modern
Legacy
Vintage
Commander
Oathbreaker
Alchemy
Explorer
Historic
Timeless
Brawl
Pauper
Penny

Variants

Under Construction

Prints


Rulings


Comments

Under Construction