Derritementes
Conjuro
Destruye la criatura objetivo que no esté encantada. No puede ser regenerada. Transmutar (, descartar esta carta: Busca en tu biblioteca una carta con el mismo coste de maná convertido que esta carta, muéstrala y ponla en tu mano. Luego baraja tu biblioteca. Juega esta habilidad sólo como un conjuro).
Illustrated by Tomas Giorello
· Ravnica: City of Guilds (RAV)
Brainspoil
#78 · Common · Spanish · Nonfoil/Foil
Legal Formats
Standard |
Pioneer |
Modern |
Legacy |
Vintage |
Commander |
Oathbreaker |
Alchemy |
Explorer |
Historic |
Timeless |
Brawl |
Pauper |
Penny |
Variants
Under Construction
Prints
Rulings
Comments
Under Construction