Biomancia aplicada
Instantáneo
Elige uno o ambos: • La criatura objetivo obtiene +1/+1 hasta el final del turno. • Regresa la criatura objetivo a la mano de su propietario.
Illustrated by Sidharth Chaturvedi
· Ravnica Allegiance (RNA)
Applied Biomancy
#153 · Common · Spanish · Nonfoil/Foil
Legal Formats
Standard |
Pioneer |
Modern |
Legacy |
Vintage |
Commander |
Oathbreaker |
Alchemy |
Explorer |
Historic |
Timeless |
Brawl |
Pauper |
Penny |
Variants
Under Construction
Prints
Rulings
Comments
Under Construction