Pago final
Instantáneo
Como coste adicional para lanzar este hechizo, paga 5 vidas o sacrifica una criatura o encantamiento. Destruye la criatura objetivo.
No hay nada como la sensación de saldar una deuda importante.
Illustrated by Victor Adame Minguez
· Ravnica Allegiance (RNA)
Final Payment
#171 · Common · Spanish · Nonfoil/Foil
Legal Formats
Standard |
Pioneer |
Modern |
Legacy |
Vintage |
Commander |
Oathbreaker |
Alchemy |
Explorer |
Historic |
Timeless |
Brawl |
Pauper |
Penny |
Variants
Under Construction
Prints
Rulings
Comments
Under Construction