Medaglione Simic
Artefatto
: Aggiungi o . {G/U}{G/U}{G/U}{G/U}, , Sacrifica il Medaglione Simic: Pesca due carte.
"Come la nostra stessa gilda, questo medaglione può rappresentare molti ideali. Spetta a te capire quale gli attribuisci." —Vannifar
Illustrated by Yeong-Hao Han
· Ravnica Allegiance (RNA)
Simic Locket
#240 · Common · Italian · Nonfoil/Foil
Legal Formats
Standard |
Pioneer |
Modern |
Legacy |
Vintage |
Commander |
Oathbreaker |
Alchemy |
Explorer |
Historic |
Timeless |
Brawl |
Pauper |
Penny |
Variants
Under Construction
Prints
Rulings
Comments
Under Construction