Capengar de Volta
Feitiço
Exile o card de criatura alvo de um cemitério. Coloque no campo de batalha uma ficha de criatura preta 2/2 do tipo Zumbi. Você ganha 2 pontos de vida.
Os entes queridos perdidos jamais se perdem de verdade.
Illustrated by Izzy
· Shadows over Innistrad (SOI)
Shamble Back
#134 · Common · Portuguese · Nonfoil/Foil
Legal Formats
Standard |
Pioneer |
Modern |
Legacy |
Vintage |
Commander |
Oathbreaker |
Alchemy |
Explorer |
Historic |
Timeless |
Brawl |
Pauper |
Penny |
Variants
Under Construction
Prints
Rulings
2016-04-08 : If the creature card becomes an illegal target, Shamble Back doesn’t resolve. None of its effects happen.
Comments
Under Construction