Демонический Заговор
Волшебство
Выкуп Сбросьте две карты. (Вы можете сбросить две карты при игре этого заклинания. Если вы это сделаете, положите эту карту в вашу руку в результате ее разрешения.) Поищите в вашей библиотеке карту и положите ее в вашу руку. Затем перетасуйте вашу библиотеку.
Illustrated by Jim Nelson
· Time Spiral (TSP)
Demonic Collusion
#103 · Rare · Russian · Nonfoil/Foil
Legal Formats
Standard |
Pioneer |
Modern |
Legacy |
Vintage |
Commander |
Oathbreaker |
Alchemy |
Explorer |
Historic |
Timeless |
Brawl |
Pauper |
Penny |
Variants
Under Construction
Prints
Rulings
Comments
Under Construction