Vigilante de la boda
Criatura — Soldado vampiro
Siempre que el Vigilante de la boda ataque, puedes sacrificar una ficha de Sangre. Si lo haces, pon un contador +1/+1 sobre el Vigilante de la boda y roba una carta.
En lugar de pagarle, le dieron permiso para devorar a los visitantes no autorizados.
4 / 4
Illustrated by Francisco Miyara
· Innistrad: Crimson Vow (VOW)
Wedding Security
#138 · Uncommon · Spanish · Nonfoil/Foil
Legal Formats
Standard |
Pioneer |
Modern |
Legacy |
Vintage |
Commander |
Oathbreaker |
Alchemy |
Explorer |
Historic |
Timeless |
Brawl |
Pauper |
Penny |
Variants
Under Construction
Prints
Rulings
Comments
Under Construction