Tributo Asfissiante
Incantesimo
Ogniqualvolta un avversario pesca una carta, quel giocatore può pagare . Se quel giocatore non lo fa, tu crei una pedina Tesoro.
"Ridacchiarono quando il folletto prese il fieno e ne fece oro filato. Sorrisero e se ne burlarono quando passò alle tende e ai vestiti. Poi prese i loro capelli." —*Mamma Oca e Altri Racconti*
Illustrated by Shafer Brown
· Wilds of Eldraine: Enchanting Tales (WOT)
Smothering Tithe
#13 · Mythic · Italian · Nonfoil/Foil
Legal Formats
Standard |
Pioneer |
Modern |
Legacy |
Vintage |
Commander |
Oathbreaker |
Alchemy |
Explorer |
Historic |
Timeless |
Brawl |
Pauper |
Penny |
Variants
Under Construction
Prints
Rulings
2019-01-25 : If an opponent is instructed to draw multiple cards, that player draws all of them before deciding how many times to pay for Smothering Tithe’s triggered ability.
Comments
Under Construction