Frondeur de torches
Créature : gobelin et shamane
Kick (Vous pouvez payer supplémentaires au moment où vous lancez ce sort.) Quand le Frondeur de torches arrive sur le champ de bataille, s'il a été kické, il inflige 2 blessures à la créature ciblée.
Qui lance se brûle.
2 / 2
Illustrated by Andrew Robinson
· Zendikar (ZEN)
Torch Slinger
#151 · Common · French · Nonfoil/Foil
Legal Formats
Standard |
Pioneer |
Modern |
Legacy |
Vintage |
Commander |
Oathbreaker |
Alchemy |
Explorer |
Historic |
Timeless |
Brawl |
Pauper |
Penny |
Variants
Under Construction
Prints
Rulings
Comments
Under Construction